

Добрый день! Хочу открыть точку по продаже мягкого мороженого в ТРЦ. Можете подсказать какие то особенности, подводные камини в этом деле. Требования от роспортеб надзора( понятно что сертиф на фризер, смеси и сан книжки продавцов), Как я понял нужно надзор просто уведомить об открытии или что то другое(можете по подробнее рассказать если это возможно )? И Т.к бюджет на открытие ограничен есть у вас возможность(под какие условия если вносить предоплату на фризер 65-70% с рассрочкой на пол года). Так же хотел уточнить хранить смеси сухие на мороженое при каких условиях? Если вкурсе подскажите ЕНВД не подходит под этот бизнес? Заранее спасибо!

Здравствуйте, Станислав! Дело в том, что требования в каждом отдельном регионе и даже ТРЦ могут быть свои, их список нужно узнать у администрации и СЭС. Основное - это сан.книжки, сертификаты на оборудование и ингредиенты, бумаги от арендодателя, организация слива, доставки питьевой воды, системы хранения (холодильники) и др. Для того, чтобы дать вам полную консультацию по всем интересующим Вас вопросам свяжитесь лучше с нами по телефону, или оставьте заявку на обратный звонок.






Всем привет! Очень надоело работать по найму и появилось желание быть независимым от других. Так как сама сладкоежка, то и выбор пал на соответствующую сферу деятельности. К тому же в моем городе-Иркутске, почти нет достойных точек. Разрабатываю план по осуществлению своей мечты, хотелось бы узнать сколько может стоить аппарат для мороженого и продаются ли фризеры б/у, выгодно ли их брать с рук? И могу ли я оборудование использовать для уличной торговли мороженым? Есть идея попытаться пробиться на пляжи города., потребуются ли какие-то документы для СЭС?

Как уже ранее писали в комментариях, не советуем приобретать б/у фризер для мороженого, для этого есть несколько причин: Вам никогда не узнать перед покупкой реальный "пробег" аппарата, Вы получите фризер без гарантии, соответственно любой ремонт за свой счет, кроме того Вы будете лишены возможности быстро получить необходимые запчасти, т.к. покупая новое оборудование, продавец будет заботится о наличии минимального количества основных частей.

Приобретали в прошлом году аппарат для сахарной ваты -американца. Очень хвалили , сказали долго проработает, кучу денег выручим. Итог кучу денег отвалили за аппарат, через полгода он накрылся.Теперь решил, какая разница Китай, США. Че переплачивать. У Вас в Волжский доставка есть? И есть ли сейчас по наличию аппараты у вас?






Eksi fly 111f - это фризер клон модели завода Gongly BQL-A11, на Экси скорее всего ночного хранения нет, а по поводу Ugolini Delice - это из другой оперы - аппарат для горячего шоколада. Ночное хранение Вы сами определитесь нужно Вам или нет, но для малой проходимости смысла в этом особого нет. BQL-A11 вполне хватит, только вкус один будет.





По наличию есть модели заводов Gongly, Oceanpower, Greatone, менеджер при желании уточнит состояние склада, определитесь для начала с производительностью, потому что диапазон от 10 литров в час и до 50. Затем будете исходить из требуемых опций, таким образом выйдете на бюджетирование.


Уже больше месяца ищу фирму, которая занимается продажей китайских фризеров для мороженого. Куда бы не звонил, везде только под заказ, а ждать полгода я не готов. Был удивлен, что в Москве с этим будут сложности. Прошу помочь в моем вопросе, да, интересует фризер BQL А11. Готов купить оборудование для мороженого прямо сейчас. Заранее спасибо.