Здравствуйте! Мне, как девушке, сложно разобраться технике. Посоветуйте, пожалуйста, какой фризер (конкретную марку и модель) мне приобрести для открытия островка по продаже мягкого мороженного (двух/трехцветного мороженого в рожке) в крупном торговом центре в областном центре. Желательно, чтобы работал тихо. И какие и где именно приобрести смеси (сухие или жидкие?) и рожки. Спасибо!
Здравствуйте, если двухцветное мороженое, то нужно брать трёхрожковый (2 разных вкуса и один смешанный). Если трехцветное, то пятивкусовый, что смысла покупать нет, аппараты на 5 вкусов созданы для огромных сетей и для обычной торговли редко когда окупают себя. Фризеры на 3 вкуса – оптимальный вариант, расширить ассортимент помогут топпинги, посыпки и добавки. Фризеры марки "ММ" сами по себе тихие по сравнению с остальными. Есть и в настольном варианте и напольном, здесь уже зависит от проходимости вашей точки и от Вашего бюджета. Присмотритесь к ММ2637 этот настольный фризер достаточно тихий и мощный или ММ2840 это напольный аппарат, он помощнее и производительнее, а работает очень тихо. Оба фризера в полной комплектации ( ночное хранение и воздушная помпа). Жидкие смеси не советовали бы, потому как у них срок хранения короче, жидкую смесь нельзя регулировать по жирности и уровню сахара, когда с сухой можно изменять пропорции воды и корректировать жирность молоком, к тому же они их натуральных компонентов и намного богаче палитра вкусов. Жидкая смесь к тому же дороже, примерно в половиу. Купить можно у нас. Вафельные рожки тоже есть разных видов и размеров. Более детальную консультацию можете получить но померу +7-963-623-13-39 или заказать обратный звонок у нас на сайте.
Здравствуйте, hkn-pcorn2 брать не стоит. Эта марка известна тем, что вся продукция изготовлена из самых дешевых материалов и комплектующих, поэтому их товары ниже средних цен по рынку. В Вашем случае, мы рекомендуем аппарат ET-POP5A-R, он производительнее et-pop6a-r легче и потребляет меньше энергии.
Добрый день, Ная! Насколько нам известно, специализированных курсов по обучению этому бизнесу еще нет. Все наши клиенты - самоучки, учатся по видео роликам в интернете. Пробуйте и у Вас обязательно получится, а если что-то не получается спрашивайте у нас, постараемся помочь.
Здравствуйте, интересуют некоторые технические моменты. При работе с потоком на жареном мороженом, как бысто очистить поверхность от предыдущего, чтоб не смешивались вкусы? И еще интересуют аппараты с йогуртом. Есть ли на них шкала наполнения? Как понять когда йогурт кончиться,чтоб своевременно заполнить. Для безперебойной работы нужно несколько аппаратов? Еще интересует, есть ли аппараты для Бельгийскйх вафель?
Здравствуйте, Мария. При работе с фрай-фризером поверхность очищается шпателем элементарно, основное поле будет чистым, если Вы конечно не полный педант и боитесь, что несколько миллиметров по краю могут испортить последующий продукт. Шпателем достаточно легко убирается все лишнее, ну а если хочется идеально, то нажимаете дефрост, поверхность размораживается, превращая всё оставшееся в воду, собираете тряпкой, протираете сухой тряпкой и продолжаете. Насколько это быстро получится - зависит от Вас.
Неясно что такое шкала наполнения. А понять когда йогурт скоро кончится - очень просто, периодически поднимаете крышки емкостей и смотрите, насколько понизился уровень после нескольких выдачей. Как только он будет приближаться к дну, пора заморочиться с заливкой доп порции. Бояться нечего, так как в цилиндре у Вас в этот момент остается еще несколько порций в запасе. Нельзя работать на фризере, если в одном бункере смесь закончится, а в другом еще будет. Несколько аппаратов не обязательно, но и не помешает. Аппаратов для бельгийских вафель, к сожалению, нет.
Здравствуйте, Мария!
Странички во "ВКонтакте" на данный момент у нас нет, но ведется работа по добавлению одноименного сообщества в социальную сеть VK.com, процесс этот долгий и не терпит спешки, т.к. все должно быть идеально. Сказать Вам где почитать отзывы о нашей компании было бы не совсем корректно, т.к. это будет прямая наводка и другие пользователи могут заподозрить нас в сговоре с сайтами "отзовиками", так что вбейте в поисковике "Отзывы Gastrofood.ru" и смотрите что выдаст система.
Телефон на сайте - это телефон отдела продаж. Территориальная принадлежность номера г.Москва и Московская область.
Здравствуйте! Любая из представленных на нашем сайте смесей подходит для приготовления как мягкого так и ролл мороженого. Для ролл мороженого мы рекомендуем использовать более жирную смесь, например "Советское" или " Сливочная мечта". С нейтральной (сливочной) смесью работать удобнее, чем например с фруктовой, т.к. можно добавлять топпинги, посыпки, сиропы, фрукты и вкус смеси не будет их перебивать.