Здравствуйте, зависит от рожка (или креманки), наличия помпы, даже твердости мороженого в установках аппарата, а также от смеси: советуем посмотреть видео:
https://youtu.be/hRRQJnYigVg?si=AVSNCqzedfnXBLj6
https://youtu.be/SBSxQ8C9EQg?si=QR21UxE6mk87uzu8
Доставка возможна до Донецка, Луганска, Мариуполя до терминала Транспортной компании. Далее или доставка автоэкспедирование до вашего населенного пункта(но достаточно дорогостоящая услуга) или самовывоз. Ориентировочная стоимость перевозки МСК-Донецк, Луганск, Мариуполь 3740р. Гарантия на оборудование 9-24 месяца в зависимости от бренда, наш штатный мастер в случае необходимости обучит/проконсультирует вашего местного специалиста по ремонту
Добрый день. В наличии большой ассортимент смеси для производства мягкого мороженого, жареного и Джелато. В зависимости от необходимого типа мороженого на выходе, наименования производителя и жирности смеси- пропорции смесь:вода отличаются. Для примерного расчёта себестоимости, самое популярное разведение 1.66 кг смеси на 5л воды.
Можно еще тут посмотреть: https://youtu.be/si7ObOsZmSE?t=605
обратитесь на сайт Фудмашинс, у них есть все необходимое
https://foodmachines.ru/category/mach/parts/
В колбе гранитора происходит постепенное охлаждение и перемешивание смеси (текущая температура отображается на панели управления). С комнатной температуры до +5 С (режим напитка) температура опускается за 20 минут, до -4 С (оптимальная температура граниты) смесь охлаждается еще за 30 минут. При солнечной погоде процесс производства может увеличиться до часа, этому виду оборудования нельзя находиться под открытым солнцем. Полноценное производство граниты лучше осуществлять в кондиционируемом помещении